Рулетики с начинкой

Рубрики (Кулинария) Автор admin в 29-11-2008

Теги :

d180d0b0d0b3d183-d0b8d0b7-d0bed0b2d0bed189d0b5d0b9-d0bfd0be-d0b2d0b5d0bdd0b3d0b5d180d181d0bad0b8Приготовить овощи: почистить, помыть, обсушить, и нарезать пластиками: картофель, кабачок, цуккини, перец. (В рагу можно добавлять овощи по вкусу, например, морковь, коренья петрушки и сельдерея, зелёный горошек, капусту).
Форму смазать оливковым маслом и уложить слоями картофель
кабачок, цуккини, перец. Поперчить, посолить.
Приготовить соус: в сковороде на растительном масле поджарить мелко порезанный красный лук и чеснок, уменьшить огонь, и через пару минут добавить красную паприку. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку, порезать и добавить к луку, немного потушить. Если соус получился густым, добавить немного пряного кетчупа. 
Залить овощи соусом, посыпать любимыми специями (я добавила кориандр) и тушить в духовке на умеренном огне, час-полтора, не мешая, а иногда встряхивая кастрюлю. Можно подлить немного воды, чтобы овощи не пригорели. В конце тушения добавить мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Рагу можно подавать холодным.

Google Bookmarks Reddit Technorati News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru

Написать комментарий

Вы моежет войти чтобы написать свой комментарий.