Пицца домашняя

Рубрики (Кулинария) Автор admin в 29-11-2008

Теги :

d0bfd0b8d186d186d0b0-d0b4d0bed0bcd0b0d188d0bdd18fd18fИнгридиенты для теста: 0.5 стак. молока 0.5 стак. воды 0.3 ч.л. соли 0.5 ч.л. сахара 4 ст.л. раст. масла 0.5-1 ч.л. сухих дрожжей муки, сколько возьмет, примерно 1,5-2 стакана (пока тесто не начнёт отставать от рук, и будет хорошо раскатываться). Смешать кипячёную воду и слегка подогретое молоко. Прибавить соль и сахар, все перемешать, добавить дрожжи, перемешать до растворения дрожжей. Добавить растительное масло и муку, хорошо перемешать - замесить тесто, и оставить его в теплом месте на 15-20 минут. Тесто обмять, и раскатать его (распластать) по форме (старайтесь раскатывать тонко), оставив по краю более толстый слой. На тесто намазать томатный соус (лучше приготовить его самим из свежих помидор), посыпать сушёным базиликом, поперчить (немного). Положить натёртый сыр (или смесь сыров). Сверху выложить нарезанный полукольцами красный лук, грибы, и паприку. Посыпать нарезанной ветчиной (или любыми мясными остатками) сверху уложить бекон Разогреть духовку. Убавить огонь на половину и поставить пиццу на 20-25 минут в духовку (если в вашей духовке есть режим «гриль» - установите его тоже).

Google Bookmarks Reddit Technorati News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru

Написать комментарий

Вы моежет войти чтобы написать свой комментарий.