Мясо по-французски

Рубрики (Кулинария) Автор admin в 29-11-2008

Теги :

d0bcd18fd181d0be-d0bfd0be-d184d180d0b0d0bdd186d183d0b7d181d0bad0b82Берём свиную вырезку “шэртэш карай” или постное свиное мясо “шэртэш фелшал” (1 кг.), разрезаем на порционные куски, слегка отбиваем, и выкладываем в смазанный растительным маслом противень. Перчим (не солим). Сверху посыпать тёртым сыром (200-300 гр.), мелко порезанным луком (3-4 луковицы), поливаем майонезом (200-300 гр.), плотно закрываем фольгой, и ставим в разогретую духовку. Огонь уменьшить до среднего, и запекать 30-40 минут. Фольгу снять, дать мясу зажариться до красивой корочки сверху (ещё минут 15-20).

Google Bookmarks Reddit Technorati News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru

Написать комментарий

Вы моежет войти чтобы написать свой комментарий.