Запечённый морской окунь

Рубрики (Кулинария) Автор admin в 29-11-2008

Теги :

d0b7d0b0d0bfd0b5d187d191d0bdd0bdd18bd0b9-d0bcd0bed180d181d0bad0bed0b9-d0bed0bad183d0bdd18cРецепт
Морской окунь - 1 кг.,
Чеснок – 1-2 зубчика,
Пучок петрушки
Лимон – 1 шт.,
Оливковое масло – 3 ст.л.,
Сухое белое вино - 1/2 бокала.,
Соль,
Перец.

Рыбу почистить, и помыть
наполнить брюшко чесноком и петрушкой (петрушки не было, использовала укроп), полить вином, посолить, поперчить. В форму налить масло, выложить рыбу, и полить соком лимона.
Готовить в предварительно нагретой духовке (до 200° С) 20-30 минут при температуре 150-160° С) .
Морской окунь появился в продаже на рынке Lehel. Замороженный, но это лучше, чем ничего. Мне очень понравился соус из-под рыбы, и сама рыбка – очень вкусно!

Google Bookmarks Reddit Technorati News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru

Написать комментарий

Вы моежет войти чтобы написать свой комментарий.