Рецепт
Морской окунь - 1 кг.,
Чеснок – 1-2 зубчика,
Пучок петрушки
Лимон – 1 шт.,
Оливковое масло – 3 ст.л.,
Сухое белое вино - 1/2 бокала.,
Соль,
Перец.
Рыбу почистить, и помыть
наполнить брюшко чесноком и петрушкой (петрушки не было, использовала укроп), полить вином, посолить, поперчить. В форму налить масло, выложить рыбу, и полить соком лимона.
Готовить в предварительно нагретой духовке (до 200° С) 20-30 минут при температуре 150-160° С) .
Морской окунь появился в продаже на рынке Lehel. Замороженный, но это лучше, чем ничего. Мне очень понравился соус из-под рыбы, и сама рыбка – очень вкусно!