Свинина Пикато

Рубрики (Кулинария) Автор admin в 29-11-2008

Теги :

d181d0b2d0b8d0bdd0b8d0bdd0b0-d0bfd0b8d0bad0b0d182d0beИсточник: www.izbushka.com
Продукты:
400 г. свиной вырезки
100 г. пармезана (натёртого)
4 желтка (я брала 3 яйца)
щепотка мускатного ореха
2 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. крахмала
соль, перец по вкусу.

Свинину нарезать порционными кусками, и слегка отбить. Смешать оливковое масло с солью и перцем (или любимыми специями), обмазать свинину и оставить на 30 минут.
Яйца слегка взбить и смешать с натертым пармезаном. Добавить мускатный орех - перемешать (я добавила столовую ложку панировочных сухарей).
Разогреть масло. Куски мяса обмакивать сначала в крахмал, затем в яично-сырную смесь. Обжарить на большом огне с двух сторон по 2-3 минуты, уменьшить огонь и 5-10 минут (в зависимости от толщины мяса) прожарить.
Мясо получается нежным мягким и сочным, с приятной хрустящей корочкой!

Google Bookmarks Reddit Technorati News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru

Написать комментарий

Вы моежет войти чтобы написать свой комментарий.