Сом по-венгерски (Паприкаш харча)

Рубрики (Кулинария) Автор admin в 29-11-2008

Теги :

Рецепт:
600 гр. филе сома
2 луковицы
50 гр. копчёного сала (шпик)
3-4 зубчика чеснока
1-2 перца
помидор
150 гр. сметаны
1 ст. ложка муки
молотый красный перец (сладкий)
чёрный перец
соль
щепотка молотого тмина

d181d0bed0bc-d0bfd0be-d0b2d0b5d0bdd0b3d0b5d180d181d0bad0b8-d0bfd0b0d0bfd180d0b8d0bad0b0d188-d185d0b0d180d187d0b0На порезанную кусочками рыбу сыплем соль, красный перец, чёрный перец, измельчённый чеснок и оставляем в полежать, пропитаться специями. Выжарить шпик, оставшиеся кусочки убрать. В этом жиру томим лук, потом закидываем туда мелко порезанные перцы и помидор, соль, приправы, тушим до почти однородной массы.
В процессе, если нужно, можно подливать немного воды. Теперь можно отправить туда и кусочки рыбы.
Когда она готова, заливаем сметаной, размешанной с мукой. Ещё пару минут кипения и готово.
На гарнир можно подать турош чусу (turos czusza), макароны или нокедли

Google Bookmarks Reddit Technorati News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru

Написать комментарий

Вы моежет войти чтобы написать свой комментарий.