Шашлычки в остро-сладком соусе

Рубрики (Кулинария) Автор admin в 29-11-2008

Теги :

Рецепт
Для шашлычков (2 порции):

d188d0b0d188d0bbd18bd187d0bad0b8-d0b2-d0bed181d182d180d0be-d181d0bbd0b0d0b4d0bad0bed0bc-d181d0bed183d181d0b5деревянные шпажки
200 гр. телятины
200 гр. жирной свинины
50 гр. сала
болгарский перец

Порезать мясо, сало и перец кубиками 1,5-2 см и нанизать на деревянные шпажки.

Соус:
1 ложка дижонской горчицы
1,5 ст. ложки мёда
1 ст. ложка соуса пеперончино (если нет, возьмите острый соус чили)
2 см. имбиря, натереть
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка светлого соевого соуса

Смешать все ингредиенты, и залить ими шашлычки. Дать постоять 5-10 минут, и жарить на сковороде с антипригарным покрытием.

Google Bookmarks Reddit Technorati News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru

Написать комментарий

Вы моежет войти чтобы написать свой комментарий.