Грибы, запечённые с картофелем

Рубрики (Кулинария) Автор admin в 29-11-2008

Теги :

d0b3d180d0b8d0b1d18b-d0b7d0b0d0bfd0b5d187d191d0bdd0bdd18bd0b5-d181-d0bad0b0d180d182d0bed184d0b5d0bbd0b5d0bcКлассический рецепт от Bella(ы). Источник: www.izbushka.com Репчатый лук – 1 шт., чеснок – 1 долька, грибы – 500-600 грамм картофель – 500-600 грамм, 4 ложки пармезана, масло, немного твёрдого сыра, зелень. Тонко порезать грибы (вдоль), и обжарить с луком, нарезанным полукольцами. В это время отварить картофель в мундире, и тонко нарезать. В форму на дно выложить порезанный чеснок, затем слой картофеля, слой жареных грибов, посыпать пармезаном, немного поперчить и чуть-чуть посолить. Затем, снова повторить, слой картофеля, грибы, сыр, и так до конца. В конце посыпать тертым сыром и выпекать при температуре 200°С 30 минут. Подавать, посыпав зеленью.

Google Bookmarks Reddit Technorati News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru

Написать комментарий

Вы моежет войти чтобы написать свой комментарий.