Чили кон карне (мексиканский гуляш)

Рубрики (Кулинария) Автор admin в 29-11-2008

Теги :

d187d0b8d0bbd0b8-d0bad0bed0bd-d0bad0b0d180d0bdd0b5-d0bcd0b5d0bad181d0b8d0bad0b0d0bdd181d0bad0b8d0b9-d0b3d183d0bbd18fd188Чили кон карне - (мексиканский гуляш) классический вариант.
Обжарить 1-2 мелко порезанные луковицы в оливковом масле, затем добавить 2-3 раздавленных зубчика чеснока и 0,2-0,5 ч. л. порошка чили.
Перемешивать 1 мин., затем увеличить огонь и добавить говяжий фарш, обжарить до коричневого цвета.
Немного потушить, и пока тушится помыть, обсушить и мело порезать острый перец, сладкий перец и один “калифорнийский” перец. Добавить перцы к мясу, перемешать.
Влить 1 банку (500 гр.) томатного соуса, наполнить пустую банку водой и тоже добавить в кастрюлю. Если чили слишком густое, добавить банку помидор в собсвтенном соку. Тушить на медленном огне, до готовности фарша. Рецепт:
Добавить 1 банку (400 гр.) красной фасоли, и банку белой фасоли (400 гр.). Варить 10 мин, пока не загустеет. Приправить специями по вкусу (кориандер, орегано, соль, перец).
Подавать с сыром или сметаной, и хрустящим хлебом.

Подробнее смоттрите на сайте kuking.net

Google Bookmarks Reddit Technorati News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru

Написать комментарий

Вы моежет войти чтобы написать свой комментарий.