Körözöt (овечий творог).

Рубрики (Кулинария) Автор admin в 23-11-2008

Теги :

Берём 450 гр. овечьего творога (брынзы) или половина творога и брынзы (я беру брынзу и творог, 70 на 30), 200 грамм сливочного масла (для нас многовато - беру 50 грамм), 30 грамм горчицы (я беру, просто чайную ложку диджонской горчицы), 20 грамм паприки не острой (или острой, по вкусу), тмин молотый (очень важная приправа!) щепотки 2-е, пучок шнитт-лука (или просто среднюю головку репчатого лука), 1-2 зубчика чеснока, сметана - пару ложек. Самое главное, что бы хватило паприки и лука! Всё смешать, размять вилкой, если слишком густо разбавить пивом или сметаной. Намазывать на поджаренный хлеб. Сверху можно положить колечки лука, перца. Как закуска - просто супер!

Google Bookmarks Reddit Technorati News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru

Написать комментарий

Вы моежет войти чтобы написать свой комментарий.